this afternoon, after 10 minutes in the oven océane & i got six cannelés for our snacks. ahhhh really yummy!
here's the recipe:
Cannelés de Bordeaux
pour 8 personnes:
1 L de lait
3 pacquets de sucre vanillé
200 g de sucre en poudre
225 g de farine
4 oeufs
125 g de beurre
5 cl de rhum
- Faire chauffer le lait, le sucre vanillé, le rhum, le sucre en poudre et 100 g de beurre;
- mettre hors du feu, la farine en remuant énergiquement;
- tiédir la pâte et ajouter les oeufs un par un;
- battre en soulevant l'appareil jusqu'à obtenir une pâte lisse.
- Beurrer des petits moules à cannelés;
- les remplir de pâte aux 2/3, et les mettre dans le four préchauffé thermostat 6 durant 40 min.
- Les cannelés doivent être dégustés très frais, de préférence le jour même.
vin conseillé: Sainte-Croix de Mont (ou thé, ou café)
Bon appétit and Happy Weekend!
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